Gottesdienstplanung in Coronazeiten

Liebe Gemeindemitglieder,

aufgrund der neuen Coronaverordnungen des Bundeslandes Rheinlandpfalz und des Landeskirchenamtes der Evangelischen Kirche im Rheinland sind auch wir in der Kirchengemeinde Berschweiler aufgefordert, uns mit unserer Gottesdienstplanung an die Vorgaben zu halten.

Der Gottesdienst an Sankt Martin kann unter diesen Bedingungen nicht stattfinden und muss leider ausfallen.

Für die Gottesdienste am Ewigkeitssonntag haben wir bislang die Angehörigen der Verstorbenen des jeweils vergangenen Kirchenjahres immer schriftlich eingeladen. Dies wird in diesem Jahr Corona bedingt nicht möglich sein. Aufgrund der begrenzten Besucherzahl in unseren Kirchen haben wir in Berschweiler und in Berglangenbach jetzt jeweils zwei Gottesdienste geplant.

Wir bitten Sie sich jetzt rechtzeitig auch schon zu den Ewigkeitssonntagsgottesdiensten im Gemeindebüro zu den Bürozeiten anzumelden.

Folgende Gottesdienste sind zum Ewigkeitssonntag geplant:

Samstag 21.11.2020: Berglangenbach, 16.00 Uhr

Samstag 21.11.2020: Berschweiler 18.00 Uhr

Sonntag 22.11.2020:  Berschweiler, 9.00 Uhr

Sonntag 22.11.2020:  Berglangenbach 10.30 Uhr

Wir bitten Sie um Verständnis, dass diese Planungen vorbehaltlich der Änderungen durch neue Coronaverordnungen gehandhabt werden müssen.

Bleiben Sie behütet und Gott befohlen!

Im Namen des Presbyteriums

Pfarrerin Christiane Rolffs