Grußworte Kirchengemeinde

Zwei Kindergarten-Kinder unterhalten sich:
„Wirst Du auch von Deinen Eltern groß gezogen?“…
„Nein, ich wachse von allein!
(Unbekannt)
Liebe Eltern, liebe Interessierte,
Wir - die Leitung der Kirchengemeinde, das Presbyterium als Träger - freuen uns, dass wir Kindern mit unserer Kindergarteneinrichtung einen besonderen Raum zur Verfügung stellen können. Kinder sind unsere Zukunft!
Nicht nur finanziell, sondern auch ideell setzten wir mit unserer Kindergarteneinrichtung Kinder auf unserer Prioritätenliste ganz oben an. So wie es Jesus selber übrigens ja auch getan hat. Wir wollen Kinder in Ihrer Entwicklung fördern und Ihnen helfen Ihre eigene Persönlichkeit zu entwickeln.
Darum ist es unser besonderes Anliegen, Kinder in unserem Kindergarten pädagogisch qualifiziert und von christlichen Werten geprägt zu begleiten. Das gelingt uns mit einem engagierten und versierten Team von Mitarbeiterinnen unter der Leitung von Karla Decker. Dazu wird unsere Arbeit wird von einem engagierter Förderverein bestens unterstützt.
In diesem Sinn freuen wir uns, wenn Sie uns und unseren Kindergarten kennen lernen
und mit uns unterwegs sind.
Im Namen des Presbyteriums
Christiane Rolffs